今年寒假,在外婆家,我经历了一件有趣的事情。
抢红包时,我们高度紧张,大人为了逗我们开心,有时发个假红包,,害得我们用力戳平板;有时发10个红包,总共才一毛钱;有时出其不意地发个百元大钞。
每次抢完红包,大家都要晒晒自己的战果,大家看了我的红包后,就私发了一些红包给我,妈妈、姑妈、表姐都给我5.20元,YOYO姐姐最大方,她给我10元。后来我才知道,
5.20就是“我爱你”。就这样,我的红包数字不断上涨,最后也有一百多了。妈妈教我发红包,我给姑妈、姨妈她们分别发了6.66元,希望她们新年一切顺顺利利。
有了这个抢发红包的游戏,我觉得这个寒假特有趣,我想,如果我们的刘老师也加入抢发红包的游戏,那会怎么样呢?