新的学期,新的征程,对我们可爱的学生来说,新学期是每个人成长历程中一个全新的起点;对我们可敬的老师来说,新学期是又一段辉煌事业的开始;对我们可亲的学校来说,它所引领的,必将是万方学校灿烂的每一天!
俗话说:“良好的开端等于成功的一半。”新学期开学了,同学们一定会满怀信心走向成功。
老师们、同学们,新学期奋进的号角已经吹响,让我们一起努力,共同放飞心中的理想,共同再铸万方学校新的辉煌!
历史积淀力量,希望孕育成功。日复一日,年复一年,在七中的校园里,永远弹奏着七中人奋发向上、锲而不舍的进取之歌。
让我们用心记录下每时每刻的思考,记录下生命的感动,记录下真实的印迹。求真务实,创新进取,学习思考,实践探索。有一天,我们会发现:真正的教育家可能就在我们身边!