这是一个充满思念与感激的日子,这是一个盛满崇敬与祝福的日子——9月10日,五彩缤纷是她的颜色;深邃睿智是她的的内涵。她沉淀着被教育者对教育的需求与憧憬;沉淀着教育者对教育的反思与追求。
每年的这一天,都会唤醒人们心中或沉睡或遥远或难忘的记忆——不管是伟人还是平凡的普通人,不管是老人还是幼儿园的孩子,不管是曾经的学生,还是现在的学生,不管是你还是我,抑或是老师本人。桃李芬芳,下自成蹊,是老师让人们从懵懂走向成熟,由野蛮走向文明,由无知变的睿智,是老师让这个世界变得澄明。静静回想,无论成功还是失败,背后都曾有过老师关爱着的情节,也许是轻轻地抚摸,也许是大声的训斥。我们可能因为没有理解曾经的老师的苦心而错过了昨天,那么就让我们用心去体会现在老师的嘱托而把握今天,把最美好的记忆留给明天!
在第32个教师节到来之际,我谨代表全校师生把最真诚的祝福和最美好的祝愿送给曾经的和现在的老师,祝天下所有的老师节日快乐!