关于兔子的小作文
你看,一只小兔子多么可爱啊!小小的三瓣嘴,白白的长耳朵,短短的尾巴。早上,我都会去玩,都可以看见这只活泼可爱的小兔子。它在我眼前走来走去,像是在散步。多可爱啊!这只小兔子很可爱,玩的时候更好看。它开心的时候摇晃着耳朵,好像在说:“哇!好好玩啊!你下次还要还和我玩的哦”我很开心,摸摸它雪白的羽毛。 特别是吃东西的时候,有一次,我拿了一根胡萝卜来给它吃,随着它的嘴巴一张一合地,胡萝卜很快就被它吃玩了,吃完了以后,它又去小池边去用自己的爪子摸摸水,然后在擦擦嘴巴。我看了,把它抱起来,一直在摸着它舒服的毛。 我爱这只小兔子,这只小兔子多么可爱啊!你们喜欢这只可爱的小兔子吗?