喂兔子作文450字
去年暑假,我和表弟、表姐还有小姨去某农场喂兔子,当我们来到那儿时,却被眼前的肥兔子吓呆了。
那个农场遍地都是又嫩又绿的青草,在这一望无际的草场上,时不时会蹦出几只又白又肥的大兔子,就像蓝天上的白云一样,可爱的兔子给绿油油的草地添上几分生机。我们在进来时,买了一根又一根粗粗的胡萝卜根,望着眼前貌似“体重超标”脂肪过多的“巨”免,我们就差没把下巴碰到地上了!好不容易才找到几只稍微小一丁点的,它们一溜烟的就飞奔了,呵呵!怪不得没那么胖,原来是“运动员”啊,我们看见一个角落里有一个箱子,箱子旁有一道沟,我们跨了过去,这时才发出沟里有几只兔子,还没“体重超标”,我们各自分了一只,我那只身材刚好,它露出两只又白又大的门牙,我拿起叉有胡萝卜的根子,可谁知,它一个闪身,就溜走了,我不禁恼凶成怒,立刻跑了过去,把胡萝卜放在它的跟前,我就不信,它会看着美食还不吃。就这样,五分钟……。十分钟……。不知过了多久,它左闻闻,右嗅嗅,小心地咬下一口,最终又变成了狼吞虎咽。那只兔子吃完时,太阳也已经下山了,我依依不舍地离开了农场,一天我玩得开心极了。
喂兔子的情景真的太有趣了。