今天,妈妈给我买了一只小白兔,我好高兴哦!我把它叫白白。
过了几天,我发现白白身子脏了,我还是跟它洗洗澡吧!
说干就干,我拿出一个大盆子把水倒进盆里,也把白白放进了去,可是,白白它不肯洗澡,他一蹦,跳出盆里,飞快的跑到每个角落。
过了好大半天,我才把它捉住,我对白白说:“你身子这么脏,我在帮你洗一下吧!”
我把白白放进盆里,我正要去拿肥皂,白白它一蹦,又跳出盆里,我把肥皂拿过来之后,啊!白白忽然不见了,我就到处找着。
哈哈!终于找到你了,我像猛兽一样扑向白白,它却从我的膝盖下面逃走了,我还是追着它,“啊”的一声,我被一个小石头绊倒了,可是我一点都不怕,连忙站起来继续抓白白,哈,功夫不夫有心人,终于又抓到你了。好开心呀!
我用肥皂在它身上擦了擦,再洗洗它的身子,最后用一条新的毛巾给它擦一擦,呵!我的白白变白了!
我望着它,笑了,妈妈看到了,也笑了!