可爱的小兔子
王雨婷
看那一身雪白的皮毛,一对黑宝石般的眼睛,长长的耳朵,你们猜那是什么?对了,就是可爱的小兔子
我一向讨厌小兔子,看吧,它又抢走了我的食物奥利奥饼干,如果你不给它,那它可就来打你。只要你问它为什么它眼睛是黑色的,它就踹你一脚,它还欺负弱小,经常看到比它弱的就会狠狠地咬上一口,留下一个红印来。
可它高兴时,连饭都可以不吃,若是不高兴,它一声不吭。它很贪玩,如果你放它出去玩,比谁都兴奋,一天一夜不回家,任谁怎么呼唤,它也不回来。
现在,我改变了心思,不是还讨厌小兔子而是喜欢。
因为它有一群小朋友,都很弱小,只有小兔子勇敢。有一次,一只狗追赶它们,小兔子立刻让它们躲在身后面,它会拿我给它做的木头剑保护它的朋友,别说是小虫子了,就是遇上蛇,它也敢斗一斗。它负责,勇敢的优点,能一直保持,不过它还是抢我的奥利奥饼干。
小兔子我爱你,你是勇敢,可爱的小兔子,真希望你还抢我的饼干吃!