有趣的兔子作文
一身洁白柔软的绒毛,一对又大又长的耳朵,一双红宝石般的眼睛,加上一张小巧玲珑的嘴,凑成了可爱的小兔子
这只兔子叫“乖兔兔”,是我和金心逸一起养的。只要金心逸一弹琴,它就跳起了“兔兔舞”。瞧,它又跳起了“兔兔舞”:首先,它把两只爪子抱在一起,头一伸一缩的,然后再把身子拉长立起来,向后一仰,又转回前面。最后,谢幕!它还是个美食家。
一次,我把铅笔放到它面前,它闻了闻就走了,好像说;“哼,你以为你能骗得了我呀!”可是它一饿,就顾不上什么“乖兔风范”了,一看到食物就狼吞虎咽,吃得可香啦。吃好了,它又会装着人的模样,又是擦嘴又是抹脸的。它又是一个演技十足的演员。在笼子里装可爱,一会儿跳来跳去,一会儿玩着它的纸杯玩具。可是它一出笼子,就和野猴子似的,到处乱跑。
这就是我们养的兔子,动物是我们的好朋友,它们给我们带来快乐。