我们争先恐后上了公共汽车,像一群脱笼的小鸟逃出喧闹的城市,逃出了压力重重的学校。
我们来到了长隆欢乐世界。瞧,那里人山人海,游玩项目多得数不胜数。我们首先玩墨西哥草帽,开始时大家有些紧张,那转盘有时高、有时低、有时转得快、有时转得慢。玩完了这个项目,我们走向另一个项目。
我们来到一个击浪旋艇的项目,我门依此排着队走上了旋艇上,我们系好了安全带,只听“砰砰”的响了几声后,那旋艇就开始360度不停地旋转。把我们一个个转得眼花缭乱、头昏目眩......
然后,我们还玩了直升机、自旋车、勇敢救火队、梦幻转马、飞虎队......玩的我们心花怒放。
经过了这一次春游,我整个人都放松了,学习的负担一次性的把它给抛掉了。