!
我们又去了小小世界一进门我们就看见五颜六色的灯一闪一闪的,真好看!我们坐上了一条黄色的船,船上只有我们小组的六个人个人我们坐船先到了世界风情,那里有很多人物,比如阿凡提,买火柴的小女孩,哪吒......又到了动物世界,里面有许多动物比如小鸟,海豚,海象,海豹......小船又经过童话世界,里面有许多童话故事力的主人公,象白雪公主和七个小矮人,葫芦娃,忍者神龟......让我想起很多有趣的动画片最后小船快到终点时看到许多用不同国家语言写成的"再见",我只看的懂中文的"再见".
特别令我喜爱的是立体电影,进入电影院,必须戴好一幅奇怪的眼镜,当时我还不知道这副眼镜是干什幺用的呢!电影开始了,我赶快戴上这副眼镜,开间了一切的东西都立体了 ,一个大螃蟹把爪子伸过来,我马上把眼镜摘下来。只见和平时没什么两样,原来是这副眼镜在作怪,影片里讲述了未来的动物,直到电影结束,拿下眼镜,我的心才完全平静下来。这立体电影可真刺激,它的奇妙的视觉效果,简直让人如临其境啊!