耶!我们的教室里传出一阵阵呼喊声。你一定会奇怪,我们为什么会如此激动?那我就告诉你吧!今天傍晚放学的时候,班主任神秘的走进班里对在座的每一位同学说:“明天春游了!”话音刚落,同学们就一蹦三尺跳。他们有的议论和谁组成一组;有的议论买什么东西吃;有的议论明天会不会下雨,教室室顿时响成一片。
回到家后,我迅速放下书包,攥紧着手里的钱,直奔超市,超市里的样品应有尽有,让我跑得气喘吁吁。不一会儿,购物车上吃的东西已经堆成了一座小山。
晚上,躺在床上,我翻来覆去的睡不着,期盼着明天的春游,想着想着终于睡着了。
忽然半夜的一阵大雨把我从睡梦中惊醒了,打开窗户,雨“哗哗”的下着,像泼,像倒。我觉得很失望,但是失望中透着一丝希望,因为或许明天……