回忆母校
恩 毕业一段日子了 竟然不太怀念母校,也许是母校给了我太多严厉和苦难,以至于让我不敢怀念,但是现在突然想能够在学校里一样不再无聊。至少晚上睡不着觉的时候拽一个兄弟陪着说说话啊,现在好了就我一个人一个房间郁闷啊,恩回忆一下学校生活吧每天早晨都要训练的所以特别盼望下雨,于是很清楚的记得南京的鬼天气从周一到周五宁死不下雨,一到周六周日铁定的要下雨,于是称南京为魔鬼地狱,感觉很切和实际,不要忘记国耻,三十万人的南京大屠杀啊。还有啊有事没事我们都会到篮球场去打球或者看人家打打球,但是自从回到家我就没去过球场更别提打球了,简直把我活着的意义给丢了。还有我们宿舍的几个好兄弟不知道他们此时在做着什么?是不是呼呼大睡还是和我一样睡不着也在想念着弟兄想念着学校里的生活呵呵 刚刚看到一张照片记得是我们毕业的前一天我们一个宿舍的兄弟当时都哭的稀里哗啦的,简直。。。俗话说:"男儿有泪不轻弹,只是未到伤心处”是真的当时我们宿舍的兄弟六个哭倒了五个,不 是喝倒了五个这五个也都哭了,其中包括我,第一张是我们在隔壁宿舍里拍的,第二张是二哥酒后的醉态。但是最最令我难以忘怀的是我们吃散伙饭的时候我们一个班级都留下了最最纯真的眼泪,当我们唱响“祝你一路顺风”的时候兄弟姐妹们的感情就像断了线的风筝找到了释放的地方,毫无顾忌的去嚎啕大哭,不禁令我这个堂堂男子汉也留下了青春年少之泪,试想当你踏上工作岗位经历了世事磨练又会有几多感情能够让你真心的掉几滴泪呢怀念我曾经的战友,怀念我曾经的兄弟,祝你们一路走好,将来在公安岗位上干出一番事业。