在今年的六月,我告别了我的小学生涯,来到了另一所学校——岢岚三中。但是我对母校西校,以及小学的老师是“插柳之恩,终身难忘。”
还记得那是五年级时,老师,是你领我进了岢岚西街实验小学五(4)班的门,并在全班同学的面前对我说:“欢迎你来到五(4)班,欢迎你加入了我们这个团队!”老师,您知道吗,这一席话看似平平常常的,却对于我这个转校生来说却意义非凡。
还是您的甜甜的语言,幽默的教学方式,让我爱上了语文,爱上了您,爱上了您教的每一堂课。谢谢您,马老师!
在即将毕业的六月,母校校园里,依旧书声朗朗。老师,您的笑容依旧灿烂,眼中却多了几分不舍!是啊,虽然只听了您两年的课,却对您和您的课意犹未尽……
母校——西校,您就是我们的天堂,而我就在这天堂里曾翱翔,您就是我们的一盏盏路灯,为我们照亮了前方的路,您就是雨露无声地滋润者像小草般的我们……
母校,谢谢您,让我们在您坚强的护盾下学习,是您让我在知识的海洋里学习。
是啊,多想对着您母校,老师大声的说一声:我爱您,谢谢您培养了现在的我!母校,老师,是您让我从弱小变得强大,让我从孤僻走到开朗活泼。