孤独的等待作文700字_成长作文
天使是美丽的,是我幻想的,因为天使不会让我独自孤独,所以我等待天使的来临。
——题记
也许孤独是我的唯一伙伴,我习惯生气时体会孤独。因为我没有真正的朋友,并不是不想交,只是觉得多数朋友表面和你很好,可那只是一层华丽的外衣,这层外衣将我们相隔,谁也不想先脱去,所以我一直孤独着,孤独着。我不习惯哭泣,不是不想哭,只觉得快乐地假装地笑可以使人暂时忘掉一些烦恼。哭,只会在伤心的泥潭中越陷越深。
有人说我很开朗,可谁也不知道我心中有一片长满野草而又荒芜的地方。自己很想把草拔掉,可我是那么的无力,在一次又一次地努力后放弃了。
羡慕!我羡慕书中所说的很铁的友谊,羡慕主人公在孤独时有人慰藉。羡慕,只是羡慕,有用吗?没有!哼!羡慕别人吧!孤独的人!羡慕别人,在他人的生活中生活,或许会给你带来一死可怜的慰藉!
生活!无论我怎样伤心,来往的行人也不会停下他们的脚步轻轻瞥我一眼,抱怨生活,只是抱怨,,有什么用吗?没有!哼!嘲笑自己吧!孤独的人!体会着孤独,伤心地生活,乞求别人目光地生活!
为什么?为什么!我为什么会孤独!我其实真的不想孤独!不愿孤独!如果我可以扔掉孤独,我会不惜一切!
我幻想,幻想在痛哭是有人会轻轻地拍我的肩膀,幻想在受伤时有人担心我,幻想在快乐时有人陪我一起傻笑。幻想有一天不会孤独,哪怕只是一瞬间。现在的我已学会自我慰藉,我安慰自己幻想有一天会成为现实。
谁知道,在孤独的天地中是否有一位天使挥动着翅膀来到我面前。友谊对我来说,恩。有陌生的词。也许在创网中我会遇到自己的天使,平凡的我,孤独的我正静静地等待天使来临。
后记:谢谢大家看完全文,我希望并肯定会等到天使来临。