等待作文450字
等待——是一件美妙的事情。
你是否等待过一场花开?等待它绽放出绚烂的花瓣,想象着花瓣上泛着七彩的光,这是多么惬意的时刻。
你是否等待过一场大雪般的蒲公英?一粒粒小种子在银色的世界里面嬉戏、奔跑、舞蹈。当它们雀跃着降落在每个角落,我们会等待它们的下一次绽放,也等待着和它们一起舞蹈。
你是否等待过果树的成熟?等待它结出香甜可口的果子,等待它展开天真的粉红的笑颜。
你或许在等待那金黄的叶从大树上飘落,像一只只蝴蝶落在你的肩头,等待着、等待着,你仿佛也变成了一只大黄蝴蝶,随着秋风飞翔在这金色的天地间。
你或许在等待一场大雪,等待雪人朝你微笑。然后你迫不及待地冲进这银装素裹的世界,打雪仗、滑雪、藏猫猫、滚来滚去。
你或许会等待一只梦中的小动物,那是你心心念念的礼物,你等待和它欢快地玩耍;你或许会静坐在门前,等待一片云,等它变幻每一种姿态;你或许会等待一次相遇,等待一个素不相识的人,等待下课的铃声,等待心中的迷雾渐渐被驱散……
今夜,我将继续等待,等待那颗流星出现在我眼前,等待心中的花绽放出美丽的色彩。