我欣赏着这暖暖的阳光,我欣赏着这美丽的雨季,我欣赏着这寒冷的北风,我欣赏着夜幕黎明,我欣赏着我一个人的春风。
昨天午后,我欣赏着这明媚的阳光,它洒满了我的全身上下,暖洋洋的令我只好眯着小眼。我也记得那个追着太阳奔跑的男人,他是那样渴望阳光,渴望光明,而我就这么轻而易举地坐在太阳底下沐浴阳光,享受者这大自然带来的美好。伸一个人懒腰,叹一口生命多美好,总有一些东西无论你努力了多久都遥不可及,但是别人总能那么轻易地就得到!
今天夜里,我欣赏不到美丽的繁星,看不到高高在上的月亮,却听着雨水拍打着窗户,滴答滴答拍打着树叶儿。我欣赏着这生命的奏乐。看大风刮过世界,街上打着哆嗦的行人,漫天飞着的叶儿,又是一幅美丽的风中舞女图。天气就是这样阴晴不定,我不知道什么时候刮风什么时候下雨,总有一些雨打风吹,才会让你感受到人生的美好!
明天黎明,我又能欣赏那第一丝阳光透过玻璃窗洒在我的书桌上,我又能听见那小鸟们的叽叽喳喳,我追赶着那群天使们滑过天空的弧线,我欣赏着那群美好灵巧的动物给我们生命谱写的乐章。还有剩下的,是太阳的照常升起,一如既往的给予我们恩惠。那些该走的不会留,那些还留下的就好好珍惜吧,无论是事物还是人,用欣赏的眼光看待他们!
是啊!我们无法决定大自然的来去自如,我们也无法挽留那些美好的东西,美丽的烟花也只能在天空中绽放那么一个瞬间,美丽的高跟鞋也只能让辛迪瑞拉在舞会上绽放那么几个小时,但是倘若不去努力,怎么能去留住那些陪你一起放烟花的人,怎么能让你在王子的眼中停驻?
正年轻,不努力,那些美好的事物不会停驻让你白白欣赏的,所以,为了以后而奋斗吧!