寒冬腊月,冷风刺骨,屋外寒风萧瑟,没有人敢轻易试探。
这时,轻快的说笑声吹散了寒风,在冷清的道路上显得格外吸人。原来是我们可爱的师生们!一路上大家说说笑笑,整齐有序地前往目的地,从同学们坚定的眼神可以看出,这个地方可不一般哦。
二十分钟的车程过后,我们抵达了目的地,同学们如同脱缰的野马奔入店门,抬头一看,正是我们期盼已久的烤肉馆。同学们有序地组合,坐定,正式开始期盼已久的烧烤之旅。肉类、海鲜、糕点、时蔬等等美食琳琅满目,应有尽有。拿到自己心仪的食材后,同学们就开始大显身手。
肉片在铁盘上跳起了舞蹈,滋滋作响,令人垂涎;海鲜又重游回了水中,不过,这可是烧开了的汤底,翻滚不息。
同学们的餐桌上满是食物,男生桌上叠得老高的餐盘是一亮点,看来同学们吃得都很满足。
经过一个半小时的激烈奋战,同学们的小肚子都已鼓起,吃饱喝足,又踏着欢笑声起程,同学们都依依不舍地上车。柴老师的“干儿子”任振海、“干女儿“唐宁宁”还特意带上了小金橘和小洋柿子给柴老师,可以说是千里送鹅毛——礼轻情意重啊!
这次外出活动圆满完成,这也是对前段时间同学们努力的一份嘉奖,对接下来奋斗阶段的鼓励!