环境描写200字
我们身边的环境一颗树,好的时候它枝叶茂盛,不好的时候像光秃秃的石头没有一丝绿色。
空气无处不在,可是在空气中有一些对我们身体有危害的细菌,比如汽车的尾气污染了空气,河道里的垃圾污染了水源等等,我们不应该破坏身边的环境,应该保护环境看到别人在破坏身边的环境,我们就应该去阻止。
我们也要保护绿化,花草树木不可以破坏。
因为你用斧头和锯子砍倒的不是一棵棵未成熟的树木,你是在砍伐全人类的肺叶和这个地球上生物的幸福,你是在砍伐世界上所有孩子的梦和风雨中小鸟的房屋。
我们应该和保护环境同行,是我们每一个人应该做的,我们应该还地球一个绿色,地球是我家——环保靠大家。