这次暑假我很开心,特别是和崔艺龄发生的一些事情,让我来告诉大家吧。 第一件事是社区活动。那天,崔艺龄给我打电话,问我参加参加她们社区的活动,我当然要答应,一般我是很想参加这些活动,可以锻炼自己。这个活动是这样,要求我们讲故事,有很多人会参加,有一等奖。二等奖。三等奖。之后我和崔艺龄去游完泳她就到我家,我们商量讲什么故事,她到我的房间,我们把门关上,免得打扰我们俩。我已经选好了我要讲什么,是关于小萝卜的故事 《七颗小蚕豆》崔艺铃想了很久说我讲《生的伟大,死的光荣》我说我现讲,于是我大大方方的走到前面,虽说只有一个人在听我讲,但我还是很认真,其实这个故事是我参加学校组织的唱读讲传活动听到巴属学校讲这个故事,讲得很好,我就把它记下来了。我开始讲了,其实很多地方都忘记了,但是我还是记住了这个故事的内容,所以有些是我自己编的。我讲的有些不流利,但是我已经投入进去了。该崔艺龄讲了,她是拿着一本书读的,她还背不下来,她读的也有些吞吞吐吐,第一遍我们都没读好。
第二遍崔艺龄说我们给对方打分,就像评委一样,最高分10分。就这样第二次练习开始了,因为这次要评分,所以我们都很精神,还是我先读,这次我不光读的很流利,而且我都读的快流泪了,因为我已经投入进去了。讲完之后,我很有礼貌的说了声谢谢,该崔艺龄发话,唐莉雯同学,讲的是 七颗小蚕豆 分数 八分,优点是很投入讲的很有感情,看得出你都要哭了,缺点是,你的妈妈和小萝卜头的语气是一样的,应该读的不同,你的注意,我把缺点牢牢的记住,第三遍读就改了。我们排练好了,还给家长读了,她们说我们读的可以,并给我们提出了缺点。以后几天,我们都在练习,希望取得好成绩。