快乐时光写景作文
我们不是一个人,两个人,而是一个团体--八个人。
我们相遇在2008。2008年的3月份,我们几个偶然走到一起,然后在不知不觉中成了朋友。后来,我们经常在一起吃、喝、玩、乐,当然也少不了互相学习,最后我们成为了好朋友。
08年3月24日是我们其中一个的生日。那次搞了一次盛大的生日晚会。晚上,我们
4月1日,我们放月假了。那时正值清明时节,是个踏青的好时节。我们就想着怎么去好好利用这个假期。于是,我们便商量着是不是可以趁这个机会一起去春游(我们的高中从来不组织学生春游)。这个提议一经提出,便全票通过。
朋友一起煮饺子
我们把时间定在了4月3日。4月2日,我们一行到“开火车”家,搞了一次全所未有(至少在我看来)的包饺子大会。饺子皮儿和新鲜肉馅儿都是我们自己买的,亲手弄的,加了好多调料。我们8个人集体动手,享受着包饺子的乐趣。有句话说的好:人多力量大。确实不假,百来个饺子,被我们八个人,十六只手,三下五除二就搞定了。
最后还是分了好几次才煮完的。虽说包的不怎么好看,可吃起来还是那么个味儿,毕竟那可是我们自己亲手包的,有自己的努力啊!
这一天就在我们包饺子、煮饺子、吃饺子以及看风景中度过!那儿的风景很美,有青山,有绿水,还有船只。可惜我没时间,只匆匆看了个大概就赶回家了。
横岗山之行
4月2日,我们如约一起向横岗山出发,一路上我们有说有笑,路上的劳累和疲惫都烟消云散。一个多小时,我们就到了山顶。那里有好多庙宇,像大雄宝殿、圣母殿、玉皇殿……那里的风景也是让我们目不暇接的,一会儿一个舍身崖,一会儿一个卧龙松,让我们留恋,都有些不想回去了,生怕错过这些美景。同行的伙伴们亦是如此,一个个都拿出手机竟相拍摄。当然不忘把我们自己也拍摄到这些自然景观当中了。在山上停留的那段时间,我们玩的甚是开心,八个人玩扑克牌,可以想象是多么壮观的场面啊。
留下这点滴的美好瞬间,只为记住曾经的美好。希望我们的一行能坚持走下去,无论有多久。也许再也没机会了吧!
中秋节是一年当中最让我期待的日子之ㄧ可以和家人一起烤肉玩烟火和表哥表弟一起玩得很尽兴所以我认为中秋节是我心中最快乐时光.
中秋节那天晚上我们都满心期待的到大阿姨家烤肉因为先前的新闻报导上说一般的烤肉架涂上烤肉酱都会产生有毒物质所以大阿姨决定改用另一种不同的烤盘吃起来健康比较有保障也不用辛苦的生火大阿姨把腌过的肉片放在烤盘上时一阵阵香味迎面扑鼻而来虽然大阿姨还没烤好我却像饿了三天的狼想把一锅的肉全部吃下肚子里另一方面我又像见到毒药一样深怕吃了未烤熟的肉而拉肚子结果烤起来的肉整片黑麻麻的比木炭还黑一百倍害得我难以下咽但为了填饱我的五脏庙还是勉强吃了下去.「oh!my god」这块肉比岩浆还烫我忍不住把肉吐了出来害得大家捧腹大笑笑到在地上打滚虽然如此我还是心满意足了.
等到小孩子和大人都吃饱大人便坐在椅子上聊天;小孩子则跑去空地放起烟火我们刚开始先玩仙女棒表哥和表弟则拿起冲天炮来炸草地邻居放起耀眼的烟火使我看的目不转睛烟火在晚上更显得亮丽无比与夜空中的星星相互辉映突然「啪啦!」的一声原来是弟弟故意吓我用水鸳鸯炸我我恼羞成怒立刻用「水鸳鸯机关枪」反击打得他跪地求饶为止.「碰!碰!碰!」表哥和表弟使出超级冲天炮顿时草地里亮光一闪照亮整个大地我心想:「威力好强的冲天炮被炸到一定很惨!」
中秋节活动已经接近尾声了时间已经快两点了我看著高挂在天空中洁白的明月心想:「如果这天能永远过不完的话那就好了.」不过这是不可能的我也只能期待明年中秋赶快到来.