期末考试完毕的第3天7月6日我和姑妈、爷爷、姑父开始了5天的马来西亚和新加坡的旅程,在这5天里我玩的很开心,印象最深的是在新加坡看到的新加坡的标志:鱼尾狮。玩的最开心的旅游景点是新加坡的环球影城,里面有:芝麻街,真实版的变形金刚,马达加斯加,看4D电影短片等等。在马来西亚我玩的最开心的是:看了黑风洞,黑风洞里有很多的小猴子,白鸽等等小动物。
7月11日散学礼,我最开心是知道了考出了好成绩,双科100分,还得了三好学生奖状。散学礼结束放学后和吴卓航一起去了王昊家玩。
7月19日,爸爸妈妈带着我和妹妹一起回清远外婆家,晚上我们还去了好朋友玩。
7月20日——26日爸爸妈妈和妹妹已经回广州了,留我一个在我外婆家住,这几天在外婆家跟表哥们表姐们玩的很开心,我每天都坚持写一页字贴再跟表哥们玩。在外婆家我玩的最开心最难忘的是有两个晚上舅舅带我和表哥去公路的人行道上抓萤火虫,第一次我们抓了8只,第二次我们抓的比第一次多。
7月27日——28日,我和爸爸妈妈妹妹还有叔叔一家去了阳西沙扒湾,在海边我玩的很开心,我还和爸爸一起去冲浪。