快乐的时光作文300字
每一个人都有快乐时光,我来说说我的快乐时光吧!
有一次,刘思凡过生日,我和哥哥去刘思凡家为他祝福。
生日会开始了,我和哥哥把刘思凡的眼睛蒙上,带到客厅里,把灯关上,客厅里就只剩下蜡烛的灯光了。我们提前准备了一块蛋糕,往刘思凡的脸上一抹,他才开始许愿、吹蜡烛。
我们开始玩一个游戏,规则是:一个人唱几句歌,让没唱的人猜是什么歌,要是错最多的人,最终会有惩罚。这个惩罚是让他摆一个可爱的动作。这个惩罚对男生来说,是不公平的。没想到,他们竟然答应了这个不公平的惩罚。
比赛开始了,哥哥唱了《最接近天堂的地方》我一下子就猜对了。……刘思凡输了,他摆的可爱动作笑死人了。
今天可真快乐啊!要是以后每天像今天这样快乐,那可多好啊!