公益植树节活动简报
有多久没有好好享受蓝天白云、红花绿草了?是否整天朝九晚五闷在办公室、周末宅在家,对春城的春漠不在意?美丽的春城四季如春、环境优美,这样美好的自然馈赠不应被辜负,更不应被当做理所应当。3·12植树节,暂时放下手上工作、暂别发烫的屏幕和柔软的沙发,走出户外,享受生机勃勃的春天,用行动守护春城、传递绿色环保正能量!
3月12日,绿地集团携手昆明理工大学建筑工程学院青年志愿者协会,共同倡导发起“城市绿地,守望幸福”植树节公益环保活动。活动通过邀请市民参与空瓶回收、环保倡议彩绘T恤、免费赠送绿色盆栽等形式,从“文明、绿色、环保、公益”的角度出发,呼吁人们绿色环保,爱护植物;激发人们爱林造林的感情;鼓励人们植树造林,绿化祖国,改善生态环境。提高广大市民的绿色环保意识,营造“昆明的蓝天,我们一起守护”的城市环保氛围。