“三八”妇女节登山活动简报
3月2日,在第107个“三八”妇女节即将到来之际,昌江区新枫街道妇联联合工会组织全街道妇女职工,在得雨龙山开展了迎“三八”妇女节登山比赛。
下午二点整,随着比赛一声哨响,瞬间点燃了现场气氛,大家你追我赶,个个奋勇向前,不甘落后。她们健康活泼的身姿,自信欢乐的笑脸,充分展现了新时期女性的精神面貌与迷人风采。经过一个钟头的激烈角逐,比赛决出了前三名以资鼓励。
本次活动既锻炼了大家的身心,也相互交流了感情,充分展示了女性奋力拼搏、团结协作的精神,让女职工们在工作之余,感受轻松、快乐,享受节日的气氛。