时光匆匆,一晃六年的时光就过去了,昔日那一个个活泼调皮的孩子,现在已变成一年级小同学眼中的大哥哥大姐姐。如今,我们六(2)班的同学就要分开了。
虽然我们班的同学性格、爱好都有所不同,但是大家在一起相处的心情却很愉快。六年里,虽然同学之间发生过许许多多的大小不同的矛盾和争吵,但现在看来,那只是同学之间的一种在乎、爱的表现而已。从二年级起,我们班的班风就越来越好,拿过许许多多的奖状,很多老师都非常乐意来我们班上课,因为我们班的同学都很热情、懂事,把每一位老师都当做班级中的一员来看。
我们班的同学非常有趣,有时候甚至把老师都给逗笑了。有一次上英语课,因为贾德宇的作业没完成,英语老师就问他:“你做作业了吗?说实话!”贾德宇见老师这么生气,也意识到自己错了,于是他就想逗老师开心一下,随口唱了一句:“我美了美了美了(我没了没了没了)。”英语老师忍不住笑了起来,同学们也跟着笑了起来。
我们班的同学也非常友爱。无论哪位同学遇到了困难,大家都会第一时间去帮助他。
马上就要离开这些我最熟悉的同学了,说真的,无论是谁都会觉得不舍和难过,但是当我们面对毕业的时候,一定要向前看。我们并没有分开,因为我们的心是在一起的!