今天的风好大
今天刮的好大哦,我的帽子都快吹掉了。做课间操时,我觉得都快被吹走了。当然,开玩笑的。我这么大一个人,又不是风筝,怎么可能被吹走呢?
不过,放学后,我和爷爷去偶圆街时,风都快把我的帽子吹走了。到了偶园街,路上行人很稀少,大概跟着大风有关吧?不过,今天虽然挂这么大的风,但却不见得怎么冷、也许是我穿的很厚的关系吧?我和爷爷转了三四个店,都没发现开门的店,也许也是因为风大吧?这可怎么办呢?突然,我看到了一个地方,关着门但可能没锁门,我马上让爷爷和我去那儿,果真没关门!我敲了敲门,主人说什么我没听到,我又敲了敲,主人打开门,有点没好气的说:“门没关!”我因为买东西急,所以没多想,便进去买了。
回家的路上,我的帽子快被吹走了,我的嘴巴只要一张开,准会有风沙扑面吹来。回家一看,原来已经发布了黄色预警,在这里,我提醒青州的市民,希望你们能穿的多点,尽量不出门。注意感冒!