描写雪的作文
,是快乐的精灵,是洁白的天使。它们在天空中飞舞,在大地上漫步。它们穿着雪白的衣裙,在天地之间舞蹈。它们美丽又可爱;它们纯洁又善良,它们是天地之间的小精灵,多么自由,多么欢快!
那天,正上着课,从窗外飞进了几片小小雪片。“下雪了!”我心里暗暗高兴。
下课后,我向窗外望去。五星红旗被雪清洗后,显得更加鲜红、金灿了。在雪中,五星红旗轻轻地飘动着,鲜红的旗面闪着银色的雪光。
也只有一会,整个世界就好像被一层厚厚的白色包围了。树是白色的,房子是白的,就连整个校园也都是白色的,一片白色,美极了。
雪,它是天地之间的精灵,是洁白天使,它美丽无比。哦,雪,我喜欢你!