体育考试作文500字
现在,体育考试的标准提高了,我们迎来了体育第一次考试,大家都在全力以赴的准备。
上星期天,我和几个同班同学聚在一起练习,一共坚持了五天,累的我们的肌肉都酸疼,但是我们不放弃,为了期中考试。
就在今天上午,我们几个班陆陆续续的来到了操场上,那里十分热闹,有胜利的呼喊声,还有50米跑的哨子声。开始测跳远了,我站在队伍里看着别人跳。瞧,她把双手举过头顶,显出一副吃力的表情,随后又奋力一跳,“哇”!一阵阵赞叹声,传进我的耳朵里。我定神一看,两米!只见那位同学显出一副胜利的喜悦,一蹦一跳地跑在队伍后面去了。
而我呢,却是十分紧张,心脏“砰砰砰”地跳着,马上就到我了,随后,我的脚站在起跳处,深吸一口气,便使劲往前跳,可最终的成绩是一米五八。
我们又来到了50米跑的起跑线上,许多人都跃跃欲试。一阵阵口哨声在操场上徘徊,一阵阵脚步声“咚咚咚”的响,而且时不时传来一声声取得好成绩的欢呼声。操场上一片热闹的景象。终于我和另一位同学站在起跑线上,等待老师的指挥,“嘟——”!一阵刺耳的哨声吹响,我好似触电般,刹那间跑了出去,不幸的是我在中途绊了一脚,眼看那位同学就要到终点了,我心急如焚,立刻恢复状态向终点冲去,最终我还是第一名,但时间却用了九秒六,在我眼里是那么的漫长。想要把事情做到完美,需要付出艰辛的努力,不要偷懒,为了提高自身身体素质,为了体育测试成绩,我们将坚持努力奔跑!