考试中的紧张作文300字
每次考试,我都会安抚我的心脏。因为,即便学习好的人都会紧张
考试前我会想:会不会忘了昨晚看到的题目。好紧张啊!怎么办!所以很多同学考试前“疯狂刷书本”,还有的因为昨天晚睡,今天困,个个垂头丧气!但有些“学习好”的同学就大不一样了,他们有固定的时间学习,所以“精神十足”。还有些因为分数高,所以很“喜欢”考试,回家还有奖励!
成绩出来后,如果好的话,家人不会说什么。坏的话他们总是拿我和别人比。而且总发现发下考卷,很多不该错的错了。
每次听见老师喊“收卷了!”三个字,我就紧张的不得了,总会想:刚刚检查的会不会漏掉了什么!
所以,每次都很紧张。