明天,就要期末考试了,这可是一年一度的大考试呀!
我很激动,但并不是开心的激动。对自己很有信心,但就是怕自己的失误。而且怕自己在语文卷子的作文上跑题。怕自己考不好,怕老师一对答案我什么也没有写对,怕……
不过,老师说过,要对自己有信心,只要认真就一定能考好。只要认真就能考一个好成绩。老师说,邢台市的卷子都是简单的,不过有陷阱,所以只要认真就可以考高分。当然好要加上自己平常的经验。
这是一年一度得到考试,是在测评我们学会东西的多少。所以,我一定要考好。把握好自己,让自己在明天创造一个奇迹,让老师能看见了我的进步,让父母能看见我的成长。我一定让妈妈高兴,我和妈妈都商量好了,只要我考一个好成绩,就带我去旅游,所以我一定更要考好。
所以这次我的目标就是某某某,我就不信我超不过她,去年我只是数学比他多几分,英语和她平等,但语文没有超过她。所以我这次一定一定一定要超过他。
相信自己,我能做到,相信明天我一定能考一个好成绩!