期末考试日记300字
今天,一大清早我就起床了。因为今天是我们麒麟小学期末考试的一天,我带了六张草稿纸、和十支铅笔。我背起书包就像学校跑去,我碰到了贺子健。到了学校后我们开始阅读小本语文书了,我们阅读完后就去吃早餐,吃完早餐我就把草搞纸和文具盒拿了出来,准备语文考试。我仔细做题、认真答题。我很快就做完,我要开始检查了!我把没一道题都检查了一遍,一点错题都没有。我得意的开始交卷。休息了好久终于数学考试了,我把卷子折了起来,就答题了。很快我又做完了,也很快的检查完了。我高兴的交了试卷。我们就回家睡午觉了,睡完觉我就去上学。很快就英语考试了。我准备了尺子,就开始答题了。很快我又做完了,也飞快的检查完了。我又交卷了,忽然付老师走进了教室,问今天的语文考试难不难?我没有举手,侯熙举了手,付老师问她了一道题是这样的。皱的偏旁是什么侯熙说是左边那一个,付老师说错了。我大吃一惊,因为我写错了。