第一次做饭的
有一次放假,妈妈说:“和文宣,妈妈出去有事中午回不来,自己买点吃的。”
“呀,太棒了,平时妈妈不给我做方便面,终于可以吃了。”
我打开电磁炉,把开水倒进锅里,把鸡蛋和方便面一块放进去然后就去看电视了。一会儿,厨房里发出“滋啦滋啦”的声音,我一看,面糊了。
唉,我只好把面条倒掉。再倒上开水,磕上鸡蛋,鸡蛋熟了,然后再加上方便面,加上调料,我把功率调小,过了一会儿,香喷喷的方便面出锅了,我尝了一口,:“嗯,味道不错,不,是很好。”
妈妈回来问我:“和文宣,中午吃的什么?”我说“方便面。”“哦,真棒。”妈妈做饭时,我在一边说:“方便面,方便面,做起来真是不方便!”