我与时间的故事作文600字
时间就像我的母亲,见证了我的成长,她知道我什么时候哭过?什么时候笑过?什么时候长出第一颗牙?什么时候学会说话?时间陪伴我成长,我和她之间发生了许多故事
记得七岁那年,我掉了一颗牙,那一天,我一说话嘴就会漏风,所以,我回到家几乎没怎么说话。奶奶问我:“是不是生病了?”我当时又摇头又点头,奶奶不知道我是什么意思,便又问我:“你为什么不说话?”我就告诉奶奶是因为牙掉了。奶奶说:“掉牙是因为你长大了。”我说:“我知道掉牙说明我长大了,可是我只是觉得一说话就会漏风,所以才不想说话。”奶奶说“原来你因为这个才不说话的呀!”我说:“对呀!就因为这样我才不想说话的。”奶奶说:“牙齿会很快长出来的。”果然,多亏了我的好朋友时间的帮忙,牙齿很快就长出来了。
时间带给我的欢乐和惊喜还不止这些,时间还带给了我一位聪明可爱的小妹妹。
在我八岁那年,妹妹马上要出生了,当天我守在医院门口,焦急地等待着。忽然,里面传来了哭声,护士出来说:“生了,是一个小女孩。”我很开心,跑着去看妹妹,妹妹胖胖的,脸圆圆的十分可爱。我们都很喜欢她。妹妹喜欢笑,笑起来很甜,妹妹的脸很圆,眼睛很亮,耳朵很软,十分可爱。
我很喜欢时间带给我的惊喜和欢乐。
时间老人是公平的,它给每个人的时光都是一样的,要看人们懂不懂得珍惜,珍惜时间的人是不会浪费一分一秒,不懂珍惜时间的人,会找一千条理由开脱。因此,我们要珍惜时间,与时间做朋友。