家乡的大树200字作文
我的家乡有一大树
春天是万物复苏的季节,处处都是一片新绿色,这时家乡的大树新发出了很多浅绿色的叶子,看上去是那么娇美鲜嫩,仿佛手指头一碰就会流出水来似的。让我体会到;翠色欲滴;的真理,和真正的意思。
墨绿色和新绿色交融在一起,却实给人一种生机勃勃
夏天茂盛的树叶陪上美丽的花朵,简直就是一把大花伞,我们在;大花伞;下作游戏,知了也飞来凑热闹,知了——知了地唱歌,一阵风吹来,大树的枝叶左摇右摆,花朵的颜色也时明时暗,仿佛和我们嬉戏玩耍,如果仔细欣赏,真叫人心晃神宜,乐忘往返哩 这就是我家乡的大树。