小学有趣的运动会作文
想起昨天的运动会,我的自豪感便会油然而生。
在星期四的时候(我们是星期五的时候举行运动会的)运动员们摩拳擦掌、跃跃欲试了。当然我们也为这期盼已久的运动会做准备了。时间如流水,眨眼间到了星期五,我们早早地来到了后操场,这时操场上已经是人声鼎沸了。到了开幕式的时刻,五星红旗冉冉升起,那是一个神圣而庄严的时刻,每个人都那么严肃。运动会开始了,只听老师一声令下:“开跑”8个同学如离弦的箭一样冲向终点。
转眼间,到我们班了,老师一声令下,几名同学如饥饿的猛虎看到了一大堆食物似地,奔向终点,结果:我们班得第三。轮到女子上场了,我们班的郭梦凡跑得那叫一个快呀,忽的一声,飞似地跑向终点,终于皇天不负有心人,她以第一的成绩得到了我们的赞许。女子800米跑,郭梦凡一开始占很大的优势,我们也激动得跟她跑,并且边跑边喊:“郭梦凡加油,一定能拿第一。”但天不遂人愿,她在途中一直咳嗽,得了个倒数第一,唉,好好的第一就这样飞走了。
比赛结果:我们班得了团体第二名,虽然没有得到我们梦寐以求的第一,但是第二名对我们来说已经是来之不易了。
今天,刚刚开完运动会的我们,真是累得够呛。
运动会的这两天中,真是又有喜欢又有“累”啊。第一天,我们都是兴致勃勃的,一点儿也没有累的感觉,总是想着在这两天中要多吃零食,要运动会晚点儿结束。可到了第二天,我们就累翻了,我们不想让运动会晚些结束,反倒是想让运动会早点儿闭幕了。我不想吃零食,只要我早点儿回家休息就好了。
运动会期间,我们还要写运动会的广播稿,第一天要写5篇广播稿,第二天一共要写2篇广播稿,一共是7篇;光是这7篇不算长的广播稿,就把我搞得不耐烦了。
第一天的广播稿比较多,所以我就在网上摘了几段做为后面的参考,之后我又自己写了几篇。因为我实在想不出什么精彩的语句,所以就在每篇广播稿的最后写了一些加油,鼓励之类的话,就结束了。经过了一天的疲劳作战,这些稿子就好写多了,什么“要继续努力,争取在下一届运动会中取得好成绩”啊,“要力争上游”啊,“要勇往直前,永不放弃”之类的花是最好写的。
有些运动员,就只是来充充数的,就像我,在这些比赛当中,一般不太会进入决赛,而有些运动员,则是那些有实力的运动员,总是可以得名次。
总而言之,我们应该养成平时爱锻炼身体的好习惯:早上锻炼身体是为了健身,中午锻炼身体是为了消化,晚上锻炼身体是为了放松心情。让我们都变成爱运动、健康的好孩子吧!