面对到来的分离作文500字
岁月匆匆,时间对于人们来说是考验,也是折磨。日子如青烟一般,一去不复返,我想跟紧它的脚步,可它却一下子消失了踪影。
六年的日子,也是那么快,转眼间,我们从一无所知的一年级,到了六年级。在两千多天的日子里,我们已经结下了深厚的友谊,可是岁月不饶人,如今,再过一个月,我们这个大家庭就要分散了。回想着六年的时光里,我们大家是多么和谐,多么默契。
大家也一起哭过,也一起笑过。就像上次运动会一样,我们班团体总分是最高,最后迎面接力赛时,我们班级非常团结,一致的喊着响亮的口号:七班七班!勇夺第一!齐心协力!创造辉煌!在那个时刻,我深切体会到我们是个大家庭,虽然接力跑可惜只得了第二名,不过,这次大家都拼尽了全力,每个人脸上,露出了笑脸,是那么快乐。
面对即将到来分离,束手无策,只求在一个月里,大家能够好好珍惜剩下的时光。我也祈祷着时间能够走慢点,让我好好回味着六年来的酸甜苦辣。真希望时间能够永远停在这一刻不要走动,让我记清他们的脸。不要忘记他们对我的好,记住陪伴了我六年的他们。就算分离了,我们也要永远记住彼此。
在分离那一刻,我们不能哭,要给小学留下美好的印象。