曾经的友谊就像天边的云,风一吹,便消散的无影无踪;曾经的友谊像一个个五彩的泡泡,手轻轻一碰,便支离破碎;曾经的友谊像鲜艳的烟火,只在一瞬
间,便全部消失。
X月X日
我与好友手拉着手一起去她家看她的一只小奶狗,我们一路上有有笑地玩闹着,笑容是那样的甜。上了楼后,只见一个胖乎乎,雪白雪白的小奶狗,迈着稚嫩的步伐向她跑去,她马上将它拥入怀中,疼爱地摸了摸,将它放在我跟前,问道:“Lucky是不是很可爱?”“我的心要被萌化了!”我轻轻拍了拍它的小脑袋,哪知这小家伙竟然不满地叫了两声,“它可不喜欢别人摸它的头!”并咯咯地笑了,我们逗了它一会儿,我拿起一个小骨头扔在了阳台上,它冲了过去,结果它没停,从二楼掉了下去,我惊恐地看着这一幕,砰的一声,她跑下楼抱来一只腿是鲜红色的小狗,她眼睛红红地看着我,我讪讪地说了声拜拜就转身离去。
X月X日
今天,她连看也不看我一眼。上课时,我与她对上了眼,那眼神,如千年寒冰,让我从头到脚打了个寒颤,别过脸去,但即使这样,我依旧还是能感到那充满恨意的目光。
X月X日
这学期她转学了,她就连一声“再见”也不愿和我说,我真的不明白,为什么我们这样一对好姐妹会变成这样,是因为Lucky?是因为我未曾安慰她?未曾敢说出一句“对不起”?