2017年8月16日我参加了人生中第一次夏令营“蓝军一号”夏令营。我对这个夏令营已经期盼已久了,毕竟是我第一个夏令营。
“蓝军一号”夏令营是在人民武装学院举行的。一听名字就知道是关于军事的夏令营。
第一天,我就抱着非常期盼的心情上了车。在车上我就在幻想着酒店的豪华。可一到酒店就发现一切幻想都是浮云。普通的高低铺,连梯子都没护栏。厕所也惨不忍睹。看完之后随着教练一声哨响老师教我们午睡在家里的小少爷和小公主们怎么可能这么快习惯这么硬的床。第一天学的是站军姿,站军姿可是十分困难的。因为痒也不可以抓,蚊子在身上也不可以打。对我们这些小少爷,小公主们可是一个大挑战。占完之后小少爷们洗给脸也要弯着手指洗脸。我总结了第一天:做军人后悔一天,不做军人后悔一辈子。
最有趣的是真人CS了。我们男生来这的目的就是这个了。我一拿到枪就感到了无比的荣誉,(虽然是水弹枪)。我的枪子可不是吃素的。左一个扫荡,右一个压枪,上一个狙击,下一个突击。随着一声声惨叫,我又取了一群人的向上人头。不料,我却进了别人的埋伏圈1挑5挑不过,只好三十六策,走唯上策。看来孤胆英雄不好当呀!
夏令营让我交到了朋友,看见了团结和做军人的荣誉。