“我来自偶然,像一颗尘土,有谁看得出我的脆弱……”每当耳边轻轻吟诵起这首歌,我的脑海里就会浮现出两个字“感恩”。
我们要感谢清风,给我们吹来了清新;感谢河水,给我们带来了滋润;感谢空气,给我们维持了生命;感谢大地,给我们播种了希望。
我们要感谢春天给我们带来了万紫千红;感谢夏天给我们带来了勃勃生机;感谢秋天给我们带来了五谷丰登;感谢冬天给我们带来了白雪纷飞。
我们要感谢周围的人,感谢父母给了我们生命;感谢老师给了我们知识;感谢朋友给了我们欢乐;感谢兄弟姐妹给了我们无微不至的照顾。
前两天我读了一篇文章,讲的是感恩。
从前,有一个人,他每天都勤劳的工作,做帮助别人都事,所以,他帮助了好多人。不久后他结了婚,娶了妻。由于他们非常恩爱,不久后,他的妻子生下了一个可爱的女儿。不久后他被车撞了,出了车祸。
由于,他帮助的人们没了感恩的人,就像一群没首的马,简称群马没首。他们就怀着一颗真诚的心和一颗感恩的心来报答他的妻子和他那只有一岁的儿子。
就这样他的儿子成为了一个伟大的人物。
我知道,在感恩中成长的人也不少。我应该也算在里面,所以我非常幸福。我坚信我长大之后一定是一个顶天地,立大功的人。
虽然我不知道我长大之后是不是这样的人。但我知道我的幸福,我的前程无量。
我在感恩中成长,力量无穷。