生活需要阳光初中作文
当春天的第一抹阳光洒在大地上,大地便有了希望;当夏天的第一抹阳光洒在大地上,大地便有了炙热;当秋天的第一抹阳光洒在大地上,大地便有了收获;当冬天的第一抹阳光洒在大地上,大地便有了温暖。
生活需要阳光,就如花儿需要阳光一样;生活需要阳光,就如同黑暗需要阳光;生活需要阳光,就如同寒冷需要阳光一样。
生活,生活在世界里,没有阳光,就如同降临了灾难,我们每天都在使用它,而因为它,我们也变得阳光。追梦的艰辛,成功的喜悦,挫折的痛苦,孤独的寂寞……阳光的出现,一切困难都得到了解决。
追梦是每个人的必经路,而没有了这个梦,似乎阳光永远也不会出现在这个人心中。因没有了梦,成功的喜悦就会消失,更不会有过程的挫折与追梦的艰辛之后的快乐,带来的只是没有阳光的孤独的寂寞。在追梦的过程中,也许会遇到挫折,但心中如果有阳光,生活中有阳光,就会如同花儿需要阳光一样之后的自信盛开,美丽,而追梦后成功的喜悦更加需要阳光来庆祝。而这些阳光或许是家人或许是朋友更或许是不认识的陌生人。
生活需要阳光,就像追梦中的阳光;生活中需要阳光,就向灾区人民需要阳光。每天每天,灾区人民就像黑暗需要阳光一样,他们祈盼着阳光的早一天到来。每当我们看到灾区人民生活在不堪入目,可怕的地方时,每当我没看到他们在生活的点滴小事的行为上时,我真想马上变成阳光去帮助他们,解决他们的困难。每天,阳光总会出现,但是,总有一天,阳光会在他们心中发育,阳光会照射他们的生
阳光,代表着数不清的含义,同时,阳光也代表着每一个人的理想,精神……就像太阳每天必须工作,为我们发射阳光。生活在这个阳光的世界里,每个人都会变得朝气蓬勃,每个人都会变得笑口常开,快乐多的溢出来
感谢阳光,它是如此的大公无私,平等而庄严地俯视着世间万物,美丑善恶,都逃不过那正大光明的阳光的普照。它洗涤了我们内心的污秽,无情地揭露了一切不平等的恶行,它将世界所有真、善、美,纵情歌颂。阳光下的一切,变得如此透明而纯净。学习那阳光般的品性,带上你阳光般锐澈的双眼,拥抱这个世界吧!