各位亲爱的爷爷奶奶、外公外婆大家好!
金秋十月,在这个金灿灿的美丽季节,又迎来了一年一度的九九重阳。2016年10月21日就是今年的重阳节,在这一天我园所有的小朋友和老师们都邀请您们到我们沙龙艺术幼儿园里来庆祝这一节日,通过此次活动会更好地培养孩子们尊老爱老的优良传统美德,激发幼儿尊敬、爱护长辈的情感,增进祖孙之间的关爱之情。
我们期待着爷爷奶奶、外公外婆的到来!
活动时间:2016年10月21日下午4点开始
活动地点:各班教室
请爸爸妈妈们转告爷爷奶奶、外公外婆此次活动通知,因活动场地有限,请每个家庭选一名长辈代表来参加,谢谢理解!
沙龙艺术幼儿园诚挚邀请您,期待您的到来!