猜猜他是谁优秀作文500字
他是一个男孩,皮肤黄黄的,个子高高的,眉毛短短的,耳朵大大的,眼睛也大大的,圆圆的脸上嵌着小酒窝。他每天都能按时起床,刷牙洗脸后,就吹着口哨高高兴兴地去上学,下午五点就能够准时回家。
有一次,我不小心把修正带就弄坏了。那时我正在写作业,写错了几个字,需要修正带,非常着急。然后我去问妈妈怎么办,可是妈妈也无济于事,这时,我的哥哥拍了拍我的肩膀,说:“让我来帮你吧!”说完,我就立刻拿来了我的坏修正带,哥哥看了看说:“问题不大。只是纸断了,我可是专门修这种东西的。”我笑着看哥哥在一旁修“修正带”,过了大概五分钟左右,哥哥就递给我一个新的修正带,他对我说:“下次小心点,不要再弄折了。”说完,我拿起修正带高高兴兴地去写作业了。
还有一次,我在老家,那天天气十分炎热,我在那里爬树,我爬到了最高处,我很开心。可是我当时往下一看,简直被吓死了。他走过跟我说:“你在那上面干什么?”“我本来想上来玩的,可是我下不来了。”我哥哥就跟我说:“那我帮你下来吧!”我说:“你可以吗?”哥哥说:“我当然可以啦!你就放心好了。”“那我下来的时候,你一定要接到我啊。”“你不要害怕了。”
我的心里想着,我不用害怕,不用害怕的。于是,我就闭上了眼睛跳了下来,我睁开眼睛看到他接到了我,我很开心。我笑着对他说:“谢谢你!”他也笑着对我说:“不用谢!”
猜猜他是谁,是的,他就是我的哥哥,他是一个非常聪明善良的好哥哥。