有一个同学,个子很高,也很瘦,头扁扁的,看上去有点怪。
他喜欢讲笑话。只要有他的地方,就会有三五个同学围着他。不是因为他讲的笑话有多么好笑,而是因为他每次讲笑话时,讲着,讲着,别人都没笑,他就哈哈哈地笑了起来,逗得同学们哈哈大笑。到底为什么笑?谁也说不清楚。
他很诚实。有一次,我的钢笔不见了,我问同学们有谁看见过我的笔,大家都说没有。这时,他急忙走进教室,回到座位,拿着什么东西,径直来到我身边,不好意思地问:“这支钢笔是你的吗?”
“是啊!怎么到你那儿去了?”我瞪大眼睛盯着他。
“不好意思,”他难为情地说,“我在地上捡到的,正好我的钢笔坏了……”
看着他那愧疚的样子,我若无其事地说:“没关系,你拿去用吧!”
你猜出他是谁了吗?