猜猜他是谁三年级作文200字
猜猜他是谁呢?
他的头发短短的,皮肤黄黄的,摸上去还挺滑;眼睛大大的,睫毛很黑;他鼻子很小巧,嘴巴扁扁的;他的耳朵可灵敏了,一点动静都能听见了。你猜是谁,哈哈,就是我。
我有一个缺点,我写作业太慢了,妈妈每次都讲我。有一回,我写到了晚上十一点,可明明没有许多作业啊。为什么要写这时候啊?哎!我什么时候才能改掉这个坏毛病呢?
不过,我也有许多优点。比如我的字很好,妈妈和老师都夸我。听了我美滋滋的。当然我也很认真,不管做什么事,都细心的完成。
哈哈,这就是我,你能和我做朋友吗?
今天是妈妈的节日。