推荐一个好地方四年级作文500字
游玩胜地——湿地公园
今天,我要给大家推荐一个美不胜收的地方,是全国各地游客向往的天堂。想知道是哪儿吗?告诉你吧,是杭州湾湿地公园。
杭州湾湿地公园位于浙江宁波市,驱车过去三个多小时就能到达。在那儿,一进大门,你就会被各种的鱼所吸引,有鳊鱼、小鲨鱼、还有黄金鲤鱼呢!再往前走,你就进入了候鸟馆,里面有各种候鸟的介绍,可好玩了!再直走,你会看到羊驼,那羊驼的毛卷卷的,软软的,好像一朵朵云,摸上去别提有多舒服了!
再接着走,就到跑马场了,在那儿可以骑马,我忍不住也想去试试。一位叔叔在前面拉着马在小道上走着,我则惬意地坐在马背上,简直就像坐在沙发上,可舒服了!从远处还传来阵阵花香,可真让人心旷神怡啊!走着走着,旁边一条清澈的小溪,我看到小鱼在河里快活地游着,这时,我仿佛也变成一条小鱼,和它们一起自由自在地游着。我摸着小马柔软的毛发,悠闲地在马背上看着鱼,“小朋友,终点到啦,请下马!”叔叔的声音从前面传来,我只好依依不舍地下了马,毕竟“小马骑小马”的机会可是不多的。出了跑马场,你就会看到一个大大的沙滩,有许许多多的孩子在沙滩上玩耍,是的,你没猜错,我和爸爸妈妈也去了,我们一边玩着沙滩球,一边说着笑着……
这就是人间仙境——杭州湾湿地公园!那儿的景象美、动物可爱,你为何不去呢?有机会我可以给你做导游哦!