你美丽的江面使人心动,你神秘的江底让人感叹,你就是我最爱的东北松花江。
今天夏天,爸爸妈妈带我去了松花江,刚一到松花江,我便被它的美丽所吸引住了。
春天的松花江,花香鸟鸣。一阵清风吹过,岸边的花就绽开了笑脸,释放出芳香,春归的鸟儿叽叽喳喳的诉说归途的趣事,我闭上了眼睛感受着微风、鸟声、花香,不知不觉的让我陶醉其中。
春天的江水清澈无比,那江水像碧玉,缓缓地流淌着,它像是在演奏乐曲,一会儿豪放,一会儿低沉,一会儿雀跃,好一起合奏。
晚上,落日的余晖消散,在皎洁的月光下,那星辰都令我陶醉。
我爱美丽的松花江,爱它的每一处。