推荐一个好地方四年级精选作文
今年我去了浙江象山,我认为这是个好地方。不信,一起来看看吧!
象山依海而立,是一座美丽的滨海小城。清晨,整座小城被初升的太阳镶上了一层金边,宛如害羞的少女,静静地倾听大海“沙沙沙”的浅吟低唱;夕阳西下的时候,小城又在夕阳的笼罩下和大海温柔共舞,听,那“哗啦哗啦”的声音是不是为这缠绵的舞步响起的掌声呢?
小城和大海是如此的亲密,来这里捉螃蟹准没错!一大早,我就迫不及待地来到海滩上。这时,太阳刚升起来,我闭上眼睛,沉浸在太阳的温暖怀抱中。“哧溜哧溜”,咦,什么声音?原来是几只小螃蟹爬了过来,他们横着身子,就像是蹩脚的舞者,跌跌撞撞的。身上的壳很亮,很光滑,两只小钳子张牙舞爪的,眼睛还瞪着我,就像是在向我发起挑战。这架势激怒了我,我立马来劲了,把它们当作目标,决定和它们斗一斗。
我伸出大手,一把拍了上去,他们居然灵活的躲过去了。我生气了,一把捏住一只小螃蟹的“手”,想要把它提起来,哪知道它根本不害怕,大钳子一收,夹了我一下,虽然不疼,但我被这突如其来的袭击吓了一跳,小螃蟹趁机逃走了,其他螃蟹也躲了起来。真是一群狡猾的家伙!可我并不气馁,“窸窸窣窣”“沙沙沙沙”“哧溜哧溜”,我循着声音看去,这时我发现一团沙子在动,于是我一个箭步窜过去,一摸,啊!是一只小螃蟹,说时迟那时快,我赶紧用玻璃瓶罩住了它,“嘿嘿,看你还怎么躲!”我得意地自言自语道。那只小螃蟹可怜地望着我,再也神气不起来了。
在这里我收获了无限的乐趣,你们说这是不是一个好地方?