刘纪含
上个月我和爸爸了个弹弹珠游戏、现在想起来还想笑。我现在就给大家讲讲吧!
那次我正在狼吞虎咽的吃早餐,没发现,爸爸就神出鬼没走到我身边,问我:"会玩弹珠游戏吗?”“会,当然会!”我得意的说。
“那么,我们来次家庭弹珠游戏比赛吧?”爸爸也得意洋洋,好像他有十分的胜利的把握。我说:"可以啊,但是要让妈妈当裁判!”我之所以让妈妈裁判,因为妈妈不仅会会偏向我,而爸爸一旦违规,她就会严厉惩罚。这时,妈妈放下手里的活,说:"可以啊,我一定公平公正。”
游戏开始了,我给爸爸和我各分了5个蛋珠,妈妈对爸爸说:“第一回合开始,这次儿子先出,下次你先出。“最后一次我小心翼翼的把蛋珠弹了出去中了,第一局是我赢了。
妈妈说:"第二回合开始!"这次爸爸一球就把我的弹珠打中了。我目瞪口呆的望着爸爸。
妈妈最后说:“第三回合开始!”我们都有点紧张,我弹了一个弹珠,没中,于朝后跳了跳、爸爸也弹了一个弹珠也没中,他拍了下大腿。我瞅准了一个弹珠,打过云,中了。我以一比二胜过爸爸,爸爸刚才得意的表情,此时变成羡慕我的笑脸。
家庭弹弹珠游戏可真好玩啊!