前一段时间,我和姐姐约好了去汉口,姐姐提议说:“我们可以先去武汉美术馆欣赏画作,再去大智路的小咖啡店撸猫。”
到了美术馆,我们只欣赏了两个展馆的画,因为美术馆快关门了,所以就只欣赏了一些画作。反正我觉得很可惜。
我们吃完饭,走到了撸猫的咖啡小店,看见每个咖啡店里都有几只小猫,其中我最喜欢的猫就是银渐层。它的皮毛是银色的,所以才叫银渐层。它的眼睛圆溜溜的,耳朵是三角形的,像披萨片一样,立在它的头顶上。妈妈说,还有一种猫叫金渐层。我想:可能金渐层是金色的吧!
那只银渐层懒洋洋地趴在茶几上,它身后有一盏明亮的台灯。灯光照在银渐层身上,就像是它在晒太阳呢!它前面的两个爪子抱在一起,后面两条腿缩了起来,尾巴弯到身子旁边,像狮身人面像一样。
姐姐兴奋地对我说:“从来没有见过这么胖的银渐层!”“我很喜欢这只银渐层!”我们异口同声地说。
这次汉口之行让我感到很高兴,特别是和姐姐一起玩,希望能够多几次和姐姐聚会。下次再邀请姐姐到光谷来玩吧!