三年级那次玩得真高兴主题
一次,上体育课的时候,我和几个同学在玩打怪物,我们先手心手背选“怪物”,如果谁被感染了,谁就成了下一个怪物,这就是我们的游戏规则。手心手背的结果是,田浩宇先当“怪物”。
刚开始,我们都聚精会神地打怪物,有的拿“枪”打,有的拿“刀”砍,拿刀的人最喜欢在背后偷袭,可是怪物一看到背影就眼疾手快地转过身子,把拿刀的人感染成了“怪物”。
马上要下课了,怪物就要“死了”,我希望赶下课前尽快把怪物打“死”。但怪物中又“滋生”有了许多小怪物,我们队已经剩下3人了,怪物有5人,我们分头行动,先把小怪物打“死”,然后一齐用力把大怪物打“死”了。突然下课铃声响了,我们刚好把怪物打死,我们胜利了便兴致勃勃地跳了起来,“怪物”却垂头丧气地走开了。
这一次我玩得真高兴,有机会我还想玩这个游戏。