玩得真高兴
今天下午我们不上课,我们同学在新村里的大草坪抓人,因为我跑得太快,所以别人都不捉我,我就得很无聊,就想让别人抓我,但是我怎么喊,别人都不抓我,我有什么办法呢?我想了好久,都没想出来,最后终于想出了一个妙计,既然别人不抓我,我为什么就不靠他们近你点,让他们觉得抓我很合算,来引他们来抓我呢,于是我朝抓的人那边走去,直到走到抓的那人一米外的时候,说:“你快来抓我啊。”,那人假装没看见,却用余光扫视着我,我也注意着他的手。他的手突然一挥,想抓住我,可是我哪有那么容易被抓啊!
我一躲,跳到了旁边,没把握住平衡,倒了下去,他又扑了过来,我一滚,机灵的闪开了。他也倒在了地上。转身向我袭来,我见他爬了过来,就立刻滚了起来,经过十几秒的时间,我以为他不再追我了,就放慢速度了,没想到他还追这我爬,我刚一放慢速度,他就追上了我,我就这样被“逮捕”了。我们今天一鼓作气玩到了下午五点,我们跑的的腿都要断了,今天玩得真开心!