那次玩得真高兴作文300字
游戏的时间到了,我拿出牌,和爸爸妈妈玩三八二十四。
这个游戏的规划是:取出四张牌,用加、减、乘、除算出二十四就可以了。这是我们一家人最喜欢玩的游戏。
游戏开始了。我来发牌:“是8、3、7、4。”我有点紧张,绷着脸,目不转睛地盯着牌,不停地计算。妈妈瞅了瞅牌,说:“有8找3。”她一点也不紧张,嘴角还带着神秘的笑。爸爸眨了眨眼,面无表情。我不停地摆牌,左思右想,“这不行,那不行,难道我该换个思路?”我自言自语着,更加紧张,连汗都要冒出来了。时间都过去两分钟了。这时,爸爸发话了:“这组是算不出来的。”我高兴地说:“换牌!”妈妈好像也松了一口气。
我们又重新换了牌,这回是4、9、6、2。“有6找4。”“有4找6。”我们很快都找到了自己的方法,大声地说出自己的答案。
三八二十四真是有趣的游戏啊!每次玩,我们家都充满了欢乐的笑声,那一次也不例外,我们玩得真高兴。