郭亦涵
12月31日对我来说不仅仅是一年中最后的一天,也是我的生日!
那天早上,睁开眼睛,看见阳光透过薄薄的窗帘,温暖了整个房间。刚想起床,突然发现床头上有个特别的东西,心里觉得惊讶!就马上拆开了。“啊……怎么有礼物”,我激动地叫来妈妈。妈妈微笑着说:“我的小公主,祝你生日快乐!”那一刻,我的心里有说不出来的兴奋和感动。
在这特别的一天,我还邀请了几个同学晚上来家里一起聚餐。时间过得很快,冬天的太阳总是早早地回家了。同学们也纷纷到来,每个人拿出精心准备的礼物送给我,祝我:“生日快乐”,我又激动又开心……
这时,生日的重要环节来啦!妈妈说:“吃蛋糕啦!”,我们热闹地围着桌子坐下,妈妈把蛋糕盒子打开插上蜡烛,然后用打火机点上火,叫我许个愿望,我犹豫了一会儿,心里想许什么愿望呢!我双手合十默默的许下了心愿,吹了蜡烛,妈妈就将蛋糕一块块分好给我们吃。
突然,同学们站了起来,把蛋糕奶油往我脸上涂,我很快就变成了一个小丑,我也把蛋糕奶油往他们脸上涂,最后我们都变成了大花猫,大家都特别的开心。
吃完晚餐后,我们在房间里。大家轮流当主持人,轮流表演节目……玩得可兴奋啦!
这是我一年中最高兴最高兴的一天!