那次玩得真高兴三年级作文300字
3月4日,妈妈带我去奶奶家玩。
那天天气晴朗,我很高兴,爸爸也很高兴,妈妈更高兴,奶奶也一样,所有人都很高兴。因为今天我回来,而且还是过年,所以人人有红包,人人有鞭烟!大家起玩一起喝酒一起吃饭,一起聊聊天,每个人的脸上都挂满了笑意,每个人都很开心。
一个个灯笼,一个个彩带,一朵朵天上的“小花”上面印着一个快乐的图案,颜色花里胡哨,有红的、白的、绿的、蓝的,还有黄的烟花!五花八门的很好看。一个个小星星配着一个个星球,如皎洁的月亮、又冷又热的火星小行星聚成的星环,跟金星、土星、水星还有几个我不知道的行星与小行星,一个个的很快乐。
因为小动物跟我玩,这就是我去奶奶家的故事,对我来说是有意义的生活,那次可真高兴。