那次玩得真高兴作文400字
暑假时,妈妈带我去了天津的海洋馆。刚到天津,就下起了小雨。雨点滴滴嗒嗒地落在,像在演奏一曲愉快的乐章。我和妈妈飞快地跑向海洋馆。
一进到海洋馆,我就看到了许许多多的海洋生物。首先看到的是企鹅。有一只小企鹅用自己的小肚皮,从冰上一下子滑到了水里,原来它在捕鱼吃呢,真是有趣极了!
再往前走,我看见了大大的北极熊。它们全身是雪白的,还有四条粗壮的腿和锋利的爪子。它们也很喜欢吃鱼,而且它们一看见东西就用它锋利的爪子挠一挠。它们捕鱼时比企鹅还要快。它们看见一条鱼就用它们锋利的爪子抓住那些鱼,然后狼吞虎咽地吃了下去,真是厉害极了!
海洋馆里还有很多我没见过的,不知道该怎么称呼的鱼,真是又新奇又好。中午到了,妈妈带我去吃了许许多多的海鲜,有螃蟹、鱿鱼、大虾……吃饱饭后,我们又玩了一下午。
不知不觉到了晚上,我们才依依不舍地离开了海洋馆。我们还拍下了许多有趣的照片,最后我们才登上了回家的大巴车,高高兴兴地回家了。那次玩得真高兴!我爱这美丽的海洋馆!