那次玩的真高兴
三年二班高展翼
是孩子的天性和权力,也是童年中必须有的一部分。我们在玩中学习,玩中成长。体会到不一样的精彩。
玩的真高兴的一次就是暑假里,爸爸带着我和妹妹去姥姥家种的西瓜地里。这里依山伴随空气清新,我跟着爸爸兴高采烈地来到西瓜地里,这里遍地都是碧绿的西瓜藤,圆圆的西瓜躺在叶子底下,爸爸摘了一个碗大的西瓜,笑呵呵的说这个西瓜又红又甜,很吸引人,好吃极了。
西瓜地里还种的甜瓜,西红柿,玉米……还有好多野菜,正好想起姥姥家有着可爱的小兔子,我赶快和姥姥给小兔子摘了些野菜,然后高高兴兴的回到了家。回到家给小兔子吃菜,小兔子吃的津津有味,我心里很开心。
田园是一个快乐的乐园。
田园是斑斓的画卷。
田园是一道靓丽的风景线,那安静。愉快的田园生活,我期待着下次相见。