初二西湖的游记作文600字
清晨,当你涉足田野,聆听花开的声音,你会感受到大自然的神奇与恩赐;正午,当你举步维艰,抗衡似火的骄阳,你会领教大自然的力量与脾气;夜晚,当你仰望天空,看到璀璨的群星,你将领略大自然的浪漫与美丽。
大自然有太多的美丽需要我们要去发现,去体验。
湖滨一代,是西湖边比较热闹的一段。
再向北走,就到了西湖最具特色的景点之一——荷花池。
在炎炎夏风的吹拂下,湖面上涌起层层以绿为底色、以粉为点缀的波纹。
几对结伴出行的蜻蜓,嗅着荷香飞来了。
湖面上飞过几只羽毛洁白的水鸟,为荷花池再添一抹淡雅的别致。
西湖边,葱绿的孤山显得格外秀美典雅,而偌大的荷花池则像一块巨大的绣着几朵红花的绿毯,轻柔地漂浮在碧水之上。
啊,西湖,你真是美到极致了!这所有的一切真像一幅优美精致的山水画!
徜徉于西湖这一片灵秀的山水之间,我陶醉了。