李佑静
我今天和爸爸妈妈,还有弟弟一起看了中华人民共和国70周年阅兵仪式。看到我们的解放军叔叔踏着整齐的步伐走过,我觉得他们好酷好帅,那么多先进武器亮相,展示了祖国的强大,他们保护着我们的安全和幸福生活!少年当有凌云志,报效祖国终有时,听到中国少年先锋队的队歌响起,作为少先队员,我真的好激动,方阵里面的哥哥姐姐们在告诉全世界:我们是中国的未来。作为一名小学生,我们现在应该更加努力学习、健康成长,等我们长大了,就应该为建设更加美好的祖国而奋斗!