美丽的春天
朱茗涵
春天是个万物复苏,鸟语花香的季节!花花草草都精神起来了,生机郣郣的昂起头来,花草的香气宛如妈妈的亲吻,特别是各种颜色的月季花特别的好看,可是以能相比的玉兰树花已落了花瓣,玉兰树花看起来虽然没有月季花那么娇艳,但是它那淡淡的清香是那么的特别!
春天是个多彩的季节,每每看到田野那些五彩缤纷的花朵和嫩嫩的绿叶真是让人赏心悦目,河边两岸的柳树展开了嫩叶,风轻轻一吹,柳树就像婀娜多姿的小姑娘一样翩翩起舞,漂亮极了!
春天的阳光温暖,走在阳光下特别舒!适合出去野外游玩,观赏一下春天的美景,也给身体补补钙,感受春天带来的美好,让人心情美美哒!
可爱的小燕子从南方也飞回来了,清清的河水里鸭子和小鱼儿在欢乐的嬉戏,看它们游的多开心呀!
春天真是个人人都喜爱的季节!希望我们这里一年四季都是春天多好啊!