美丽的春天作文450字
春天,万物复苏,生机勃勃;春天,桃红柳绿,鸟语花香。冬婆婆收拾起行李,急匆匆地离开了,而春姑娘迈着轻盈的步子,回到了人间。
清晨,从床上起身,打开窗户,只看见屋外白茫茫的一片,时不时可以看见面一两只燕子从屋外掠过,黑白交织成了一片,给我们带来了春天的迅息。
一出大门,便可以看见一排排笔直高大的树像士兵一般矗立在路旁,白桦树,香樟树,白杨树……而树上大多都有鸟窝,春天一到,那些许多不见踪影的鸟也从远方飞了回来,因而时不时头顶便会有一只或几只鸟从头顶掠过。
和煦的春天似一双温柔的双手,轻轻的抚摸着人的脸庞,在悄悄地与小草对话,草是春天的信函,连篇累牍,蘸着绿色的墨汁,写到天涯海角。
紫色的蝴蝶花,金黄的油菜花,粉红的桃花,桃红的樱花,洁白的玉兰花,以及一些不知明的小花,长在一旁的草地上。
春水在一地薄冰碎裂中醒来,有诗名“洛阳游丝百丈冰,黄河春冰千片穿”。河中,水塘中时常有小鱼。蝌蚪浮出水面。
这些场景,构成了一幅无限春光图。
啊,春天多么美好,我爱生机勃勃的春天,我爱这色彩斑澜的春天,我爱这美丽的春天。