美丽的春天作文350字
一阵微风吹来,山上的映山红全开了。你看映山红非常美丽,红的似火,白的如雪,粉的似霞,真是五彩缤纷。
我沿着山路向下走,就到了田野里。一大片金灿灿的油菜花,好像一片金色的海洋。
冬天的时候,小鱼儿觉得水上面很冷,到了春天小鱼儿就从水里跳出来,上蹿乱跳,活泼极了!
春天是花儿、草儿的季节,可小草有些害羞,不敢钻出来。但是春姑娘安慰道:“春天是你们和花儿的季节,你就大胆的钻出来吧!”果然小草就挺直了背,大胆的冒出来。
花儿的种类非常多,颜色五彩缤纷。如茶花非常鲜艳是红色的,有的还是花骨朵,有的含苞怒放,有的心花怒放,真是奇妙极了!
春天的美真是说都说不尽,但我可以用眼睛去看,用鼻子去闻,用耳朵去听,用手去摸。